机关建设
查询反馈信息
信件编号:
查询密码:
站内搜索
主任寄语

发布日期:15-07-01        发布人:南通市卫生和计划生育委员会        责任编辑:桑颖颖
各位朋友:

感谢大家一直以来对卫生计生事业的关心和支持。近年来,在市委、市政府坚强领导下,全市卫计系统按照“四个全面”战略布局要求,牢固树立“五大发展理念”,全面落实中央和省、市决策部署,用改革的办法破解难题,用创新的办法补齐短板,使深化医改扎实推进,医疗服务质量持续改善,人口计生政策平稳衔接,公共卫生服务再上新台阶,医学科研创新迈出坚实步伐,基层妇幼卫生更加扎实有效,智慧卫生工程取得重大进展,中医药特色得到进一步弘扬,党的建设与行风建设不断加强,谱写了一曲励精图治、攻坚克难,建设健康南通的新华章。

健康是促进人的全面发展的必然要求,没有高水平全民健康,就没有高水平全面小康。我们将牢固树立卫生计生事业是第一民生的理念,坚持新时期卫生与健康工作方针,主动顺应健康发展新趋势,积极应对健康新挑战,以百姓满意为第一宗旨,把维护好、实现好人民的健康利益作为卫生计生工作的出发点和落脚点,以深化医药卫生体制改革为动力,注重预防为主和健康促进,持续提升医疗服务质量,全力构建分级诊疗体系,着力促进基本公共卫生服务均等化,继续推进计划生育转型发展,不断提高卫生计生综合服务能力,积极构建大卫生大健康格局,全方位、全周期保障人民健康。

大医精于业,诚于心,厚于德。希望全市广大卫生计生工作者切实履行好“白衣天使”的崇高使命,以更加精湛的技术和更加贴心的服务赢得人民的信赖。希望社会各界和广大群众对医疗卫生计生工作者给予更多的关心理解和支持,我们将自我加压、凝心聚力,抓班子、带队伍、提效能,始终保持昂扬向上、奋勇争先的精神状态,始终保持求真务实、真抓实干的优良作风,始终保持拒腐防变、清正廉洁的政治本色,着力建设“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的卫生计生队伍,全力开创高效、惠民、和谐、满意的卫生计生新局面,为建设“两聚一高”新南通提供有力的健康保障。

 
阅读次数:2031