其他
查询反馈信息
信件编号:
查询密码:
站内搜索
南通市卫生和计划生育委员会网站投稿须知

发布日期:15-07-08        发布人:南通市卫生和计划生育委员会        责任编辑:苏青

南通市卫生和计划生育委员会网站是由南通市卫生和计划生育委员会主办的门户网站。网站坚持以人为本,以宣传卫生计生政策、展示南通卫生计生事业发展、增进政务信息交流、优化公共服务、推动公众参与政务为特色,旨在转变职能、透明高效、服务民生等方面发挥重要作用。为更好地整合信息资源,提供优质服务于广大公众,欢迎网友踊跃来稿,现将投稿须知公布如下:

 

一、来稿基本要求

(一)要求确系本人原创作品。严禁抄袭、剽窃行为,对于屡次违规者将予以警告、公开批评。

(二)新闻类稿件要注重时效性。本网站一般只采用2日内新闻稿件,凡用“近日、日前”等模糊时间的稿件,一律不予采用。

(三)本网站只接受电子文档(包括文字、图片、视频)。

1、投送稿件的电子邮件“主题栏”应该写上文章的标题,清晰明了,不要只写“投稿”或不写。

2、所有来稿一律以附件形式发送。文字 + 图片稿件请不要将图片文字混排,应分别作为独立附件发送,且图片尺寸控制为640*480。为排版美观需要,照片一律以横拍为准,本网站不录用竖拍照片(卫生计生论坛除外)。

3、正文前要注明单位全称和作者姓名,并用【】标注,比如:【南通市第一人民医院 某某某】。乡镇、社区投稿者,必须表明**县(市、区)**镇(街道)。

4、文中提及“卫生和计划生育委员会”的请使用全称或者用“卫生计生委”或“卫计委”作为简称,不得使用“卫生局”或“人口计生委”。文中涉及相关人员的姓名、称呼和事情发生的时间、地点等要素,请表述准确。

5、对于文中涉及人员职务及姓名者,首次出现职务+姓名后,再次出现同一人时,只用姓名,前面或后面不再冠以职务。

 

二、本网站属于公益性、非营利性网站,对所有录用稿件均不付稿酬。

 

三、网站编辑部对来稿一般在一个工作日内予以处理。

 

四、网站编辑部对来稿有修改权,投稿作者如不同意修改请事先说明。

 

五、投稿信箱:314859705@qq.com。同一篇稿件请只投一处,切勿重复多投。

 

六、欢迎网友对我们的工作提出宝贵意见和建议,网站编辑部联系电话:0513-85053645。也可以在本网站的“公众留言”、“建言献策”发表观点,提出建议。

 

阅读次数:985