站内搜索

 索引号 :01420731X/2017-11-012   主题分类 : 医政医管
 发布机构 :南通市卫生和计划生育委员会 体裁分类 : 通知
 名称 :关于公布2015~2016年度医师定期考核业务水平测评合格人员名单的通知  公开方式 : 主动公开
 文号 :通卫医政〔2017〕117号 发文日期 : 2017年12月15日
 摘要 :






    南通市卫生和计划生育委员会 文件

通卫医政〔2017〕117号





关于公布2015~2016年度医师定期考核业务水平测评合格人员名单的通知


各县(市)、区卫生计生委,市经济技术开发区社会事业局,通州湾示范区社会管理保障局,各考核单位:

为不断提高医务人员综合素质,保证医疗质量和医疗安全,根据《中华人民共和国执业医师法》、《医师定期考核管理办法》等规定,我委部署了2015-2016年度医师定期考核工作。在各单位对医师个人工作成绩、职业道德考核合格的基础上,我委委托市医师协会对全市4390名执业医师进行了业务水平测评,共有4090名执业医师测评合格。现将合格名单予以公布(见南通市卫生和计划生育委员会官网http://www.nthfpc.gov.cn/)。

对于2015-2016年度医师定期考核结果不合格的人员,市医师协会将于近期组织补考。补考不合格的,暂停执业活动3-6个月,并按照《关于做好医师(士)、护士执业注册培训及考核工作的通知》(通卫医〔2006〕79号)文件要求,接受培训和继续医学教育后到市医师协会进行再次考核,考核仍不合格的,由卫生计生部门注销注册,收回医师执业证书。

 

 

 

          南通市卫生和计划生育委员会

                    2017年12月1日





            20171215141701305691.rar
打 印 本 页       阅读次数:2442