新闻中心
站内搜索
市卫计委召开2018年全市计划生育工作会议

发布日期:2018-04-11         发布人:南通市卫生和计划生育委员会        责任编辑:卫计委办公室

4月10日上午,市卫计委在市行政中心召开了2018年南通市计划生育工作会议。各县(市)区分管计划生育工作的主任和科长参加了会议。本次会议是机构合并后计划生育基层指导处、计划生育家庭发展处、流动人口服务管理处合并召开的一次全市性计划生育工作会议。会议的主要目的是:深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,认真落实省基层指导、家庭发展、流动人口工作会议要求,总结2017年全市计划生育工作成效,研究部署2018年全市计划生育重点工作任务。

会议由党组成员姜家荣主持。王严国处长对2017年全市基层指导工作做了总结,并对2017年全市人口形势进行了分析;李峥峥处长对2017年家庭发展和流动人口服务管理工作进行了总结,对2018年重点工作进行了部署。

最后,党组成员姜家荣、姜国新分别就如何做好2018年条线重点工作及计划生育全局工作做了指示。

阅读次数:279