新闻中心
站内搜索
通州区二甲镇积极开展国家卫生镇复审迎查行动

发布日期:2018-04-16         发布人:南通市卫生和计划生育委员会        责任编辑:桑颖颖

       今年,南通市区、如皋市区、海门市区及通州区二甲镇将迎接国家三年一轮的卫生城镇复审。为做好复审迎查工作,通州区政府及早部署、过细准备,二甲镇政府积极行动、谋划措施。4月4日和10日,二甲镇党委组织召开全镇农村环境整治专题推进会和党政联席会,将卫生镇复审工作进行部署和动员。
       为查看环境整治措施是否有效,4月4日,二甲镇组织全体党政领导、村居书记对12村居进行了环境推磨式检查,检察人员对各村居各抽取两条道路,随机定下车点步行查看,查找环境整治存在问题。检查结束后,所有参与检查人员参加点评会,会上,镇党委书记强调,农村环境整治工作永无止境,各村居两委班子成员要严格履职,同时广泛发动群众,使农村环境整治攻坚战在二甲大地上如火如荼开展,并要全力做好其他各项环境整治工作,认真迎接国家卫生镇复审。

阅读次数:188