新闻中心
站内搜索
市肿瘤医院两项科研成果喜获2017年度江苏肿瘤医学科技奖

发布日期:2018-04-17         发布人:南通市卫生和计划生育委员会        责任编辑:桑颖颖

   4月13日,2017年度“江苏肿瘤学科技奖”颁奖大会在南京钟山宾馆举行,市肿瘤医院金华、施民新等主持的“相关基因单核苷酸多态性与肿瘤遗传易感性的关联性研究”和陈海珍、陈建国等主持的“以医院为基础的肿瘤登记与随访系统的构建及实践研究”两项科研成果荣获2017年江苏肿瘤医学科技三等奖。

    江苏肿瘤医学科技奖是江苏省医药卫生行业肿瘤医学最高科学技术奖,包括肿瘤医学创新奖、肿瘤医学科普作品奖和肿瘤医学国际科技合作奖。肿瘤医学科学技术奖与肿瘤医学创新奖,主要奖励在基础医学、临床医学、预防医学与卫生学、药学等领域的重要发现及重要医学技术发明,奖励在完成医学科学技术创新、应用推广先进科学技术成果及完成重要医药科学技术工程计划项目中,为防治疾病、提高人民健康水平做出突出贡献的科技工作者和单位。

阅读次数:208