民意互动
查询反馈信息
信件编号:
查询密码:
站内搜索
特别提醒:
  一、本栏目是南通市卫生和计划生育委员会公开征集民意的平台,欢迎您参与。
  二、本网站将不定期提交南通市卫生计生重要决策,敬请提出建议。
  三、本网站对所征集意见均实行预审,预审时间一般在24小时内予以放行或不放行。本网站对认为不妥的帖子有修改权或删除权。

主题帖:征集“十三五”卫生计生事业发展规划建议

发布时间:2015-12-07 17:53:47

发布人:本网编辑部

 “十三五”是深化综合医改,建设现代医疗卫生体系的黄金期,科学谋划“十三五”卫生计生事业发展战略,对于服务南通“两个率先”,实现南通人民的“健康梦”具有重大意义。党的十八届五中全会将“健康中国”确定为“十三五”国家战略,围绕“健康南通”建设,特征集“十三五”卫生计生事业发展规划建议!

作者:小缪 回复时间:2016-01-13 13:18:40
1楼
家住在星月花园,属于新开社区,可是地址在新城区边上,离新开卫生服务站很远很远,小孩儿打预防针非常不方便,开车要十五分钟,没有直达的公交车,希望能有便民的方案出台。
作者:陆小姐 回复时间:2016-01-20 21:06:58
2楼
原本公布的市一院分院到底什么时候能够开工建设,都说了多少年了?
作者:王强 回复时间:2016-01-22 14:21:48
3楼
加强医改市级层面设计,统一北三县与南三县执行省级医改政策的一致性,规范北三县自行其是的医改变通政策,让基层医疗卫生真正回归公益性。
作者:陆先生 回复时间:2017-07-10 08:58:28
4楼
南通市中医院是一家在省内有一定影响力的中医专科医院,目前南通仅有的国家级重点专科所在地。其规模体量已经被其他市级中医院甩开,望将中医院的规划建设加快落实到位。从长远眼光看,1500张床以上的规模是比较适合的。
注:您可以在此直接回复当前主题
姓名*
留言内容*
验证码*