民意互动
查询反馈信息
信件编号:
查询密码:
站内搜索
特别提醒:
  一、本栏目是南通市卫生和计划生育委员会公开征集民意的平台,欢迎您参与。
  二、本网站将不定期提交南通市卫生计生重要决策,敬请提出建议。
  三、本网站对所征集意见均实行预审,预审时间一般在24小时内予以放行或不放行。本网站对认为不妥的帖子有修改权或删除权。

主题帖:征集“家庭医生签约”相关建议

发布时间:2017-05-19 12:12:46

发布人:本网编辑部

家庭医生签约服务是以基层医生为核心,以家庭医生服务团队为支撑,通过签约的方式,与签约家庭建立起一种长期、稳定的服务关系,为签约家庭和个人提供安全、方便、有效、连续、经济的基本医疗服务和基本公共卫生服务。现特征集“家庭医生签约”相关建议。

作者:杨永生 回复时间:2017-05-22 15:11:37
1楼
建议为村卫生室引进卫生专业人才,青黄不接是制约家庭医生签约服务的瓶颈,政府财政应加大这方面的投入。
注:您可以在此直接回复当前主题
姓名*
留言内容*
验证码*