民意互动
查询反馈信息
信件编号:
查询密码:
站内搜索
特别提醒:
  一、本栏目是南通市卫生和计划生育委员会公开征集民意的平台,欢迎您参与。
  二、本网站将不定期提交南通市卫生计生重要决策,敬请提出建议。
  三、本网站对所征集意见均实行预审,预审时间一般在24小时内予以放行或不放行。本网站对认为不妥的帖子有修改权或删除权。

主题帖:征集“互联网+医疗”相关建议

发布时间:2018-03-02 10:07:42

发布人:本网编辑部

南通市将实施新一轮改善医疗服务行动计划,利用互联网、人工智能技术实现智慧就医,力争医疗服务综合满意度继续提升。特“互联网+医疗”相关建议。

作者:龚晶晶 回复时间:2018-03-11 22:27:52
1楼
个人建议: 1:开设公众号或开发APP,邀请3级医院各个科医生轮值,诊断及治疗可以由线上医生初步解答后就近选择医院挂号就诊。筛查类项目网上预约付费后由当地公立医院采血后集中至指定医院进行化验。 2:引进高技术检测机构成立临检中心,针对疑难类病症(如:肿瘤相关疾病,染色体相关疾病等)进行有目的的检查。本项目线上至少需要2-3个专家共同咨询。检查结果可以存入本地数据库,作为本市医疗成果的一个展示,达到一定数量后更可以发表大型学术类文章。 3:线上咨询一定要有经验的医生。能在他自己的领域内有较强的学术水平。
注:您可以在此直接回复当前主题
姓名*
留言内容*
验证码*